Мясные салаты

Салат «тбилиси»

2

Ингредиенты

  • говядина — 200 гр.
  • красная фасоль — 1 банка
  • грецкие орехи — 70 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • кинза — 50 гр.
  • красная луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • яблучный уксус — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить всю жидкость.

Остальные ингредиенты нарезать соломкой.

Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу.

Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.

Видео рецепт

Добавить комментарий