Мясные салаты

Салат подимидор «ча»

2

Ингредиенты

  • говядина задняя часть — 500 гр.
  • помидоры — 400 гр.
  • лук репчатый — 120 гр.
  • чеснок — 50 гр.
  • кинза пучок
  • лист салата — 1 пучок
  • соевый соус — 60 мл.
  • соус "жарим мясо" — 70 мл.
  • кориандр щепотка
  • аджика — 50 мл.
  • крахмал картофельный — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • кетчуп — 50 гр.
  • масло растительное — 150 мл.
  • соль
  • красный жгучий перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо шашечками.

Замачиваем в холодной воде на 1 час.

Промыть мясо и замариновать.

Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус «жарим мясо».

Маринуем 2 часа.

Обжариваем до полной готовности.

Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.

Добавляем жареное мясо.

Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.

Все тщательно перемешиваем.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий