Овощные салаты

Постный салат с корейской морковью и грибами

3

Ингредиенты

  • 100 грамм корейской моркови;
  • 100 грамм стручковой фасоли;
  • 100 грамм свежих грибов;
  • 10-15 маслин без косточек;
  • 1 ч.л. кунжута.

Способ приготовления

Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут. Подавать салат порционной, сверху присыпав семенами кунжута.

Постный салат с корейской морковью и грибами готов! Поститесь постом приятным, приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.

Видео рецепт

Добавить комментарий