Мясные салаты

Салат со спаржевой фасолью и вяленым мясом

3

Ингредиенты

  • салат (листя) 1 пучок
  • руккола 1 пучок
  • мясо вяленое 50-80 г.
  • томаты черри 6 шт.
  • фасоль стручковая 100-150 г.
  • семена подсолнечника (лущене) жменька
  • масло оливковое
  • соль
  • травы прованские

Приготовление

1. Листья салата и руколу замочить на несколько минут в холодной воде, помыть, поломать. Зелень порвать и выложить на тарелку.
2. Фасоль очистить от кончиков и нитей и отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Черри помыть, разрезать пополам, мясо нарезать тонкими пластинками.
4. На подушку из салата выложить помидоры, вяленое мясо, сверху стручковую фасоль, посыпать семенами. Салат посолить, посыпать травами, заправить маслом и… есть)).
Салат со спаржевой фасолью и вяленым мясом
Салат со спаржевой фасолью и вяленым мясом
Салат со спаржевой фасолью и вяленым мясом

Добавить комментарий