Мясные салаты

Салат Рождественский Венок

3

Ингредиенты

  • Вареное мясо кролика или курицы – 300гр.
  • Вареный картофель – 3шт.
  • Маринованные шампиньоны или другие – 300гр.
  • Горошек маринованный – 250-300гр.
  • Лук – 1шт.
  • Чеснок – 1 зучбик
  • Соль, перец, майонез – по вкусу
  • Для украшения:
  • Морковь – 1шт.
  • Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления

Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.

Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат. Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата. Наряжаем наш веночек: нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овощечисткой. Укладываем ленты моркови через равные промежутки.

Добавить комментарий