Грибные салаты

Салат из помидорок, лисичек и фисташек

3

  • салат с лисичками и фисташками
  • салат с помидорами и фисташками

Ингредиенты

  • Помидорки-черри — 250 гр
  • Лисички свежие — 250 гр
  • Салат сборный по вкусу — 50-100 гр
  • Фисташки солёные — горсть
  • Соль/перец/чили — по вкусу
  • Масло оливковое — 1+1 ст.л.
  • (лимонный сок)
  • Петрушка

Способ приготовления

Добрый всем денёк, друзья! Хочется порадовать вас вкусным салатом для начала –

1. В одной сковороде обжариваем на оливковом масле пару минут помидорки-черри, разрезав их пополам,

солим и добавляем чили по вкусу.

2. В другой сковороде обжариваем те же пару минут разрезанные на не совсем мелкие кусочки грибы, солим и перчим. Остужаем содержимое обеих сковородок.

3. В салатницу кладём гору любимого салата, перекладываем туда черри и лисички, бросаем горсть порезанной петрушки и горсть фисташек, перемешиваем и смакуем….

4. В итальянском ресторане подавали такой салат, присыпав копчёным сыром, у меня без него и так сытно, угощайтесь!

Очень рада вам, успела соскучиться…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташекСалат из помидорок, лисичек и фисташек

Добавить комментарий